+7 (863) 291-46-37

Техника, оборудование и запасные части для аэропортов Объемные буквы в Ростове-на-Дону

02.03.2018

5-я Национальная выставка и форум инфраструктуры гражданской авиации NAIS - ключевое отраслевое событие в России и СНГ.

5-я Национальная выставка и форум инфраструктуры гражданской авиации NAIS - ключевое отраслевое событие в России и СНГ.

По уже сложившейся традиции компания «ТрастАвиа» в период с 7 по 8 февраля 2018г. приняла участие в 5-й национальной выставке по развитию инфраструктуры гражданской авиации и аэропортов NAIS в Москве.

По традиции, в официальной церемонии открытия, осмотре выставки и награждении лучших аэропортов и авиакомпаний приняли участие первые лица государственных структур: М.Ю. Соколов – Министр транспорта Российской федерации, А.А. Юрчик – Заместитель министра транспорта Российской федерации, А.В. Нерадько – Руководитель Федерального агентства воздушного транспорта, О.П. Сафонов – Руководитель Федерального агентства по туризму и другие официальные лица.

Компания «ТрастАвиа» является постоянным участником данного авиационного форума. В рамках данного форума сотрудники компании приняли участие в конференциях, проводимых организаторами выставки, провели переговоры с руководителями и техническими специалистами аэропортов и наземных служб. Озвученные в ходе дискуссий предложения и пожелания эксплуатантов к выпускаемой ТрастАвиа продукции обязательно будут учтены.

ООО «ТрастАвиа» является разработчиком, производителем и поставщиком наземной аэродромной техники. Сегодня в производственном портфеле компании аэродромные автотопливозаправщики (ТЗА) емкостью от 10 до 45 куб.м., автомобиль с подъемным кузовом АПК-10, установки для нанесения на ВС противообледенительной жидкости (АМПО), заправщики питьевой водой (ЗПВА) и автомобили для обслуживания туалетных отсеков ВС (АСТ).

Наша компания благодарит участников форума за проявленный интерес и приглашает посетить наш стенд в рамках проводимой в 2019 году с 6 по 7 февраля выставки NAIS 2019.

До новых встреч.  


Возврат к списку