+7 (863) 291-46-37

Техника, оборудование и запасные части для аэропортов Объемные буквы в Ростове-на-Дону

09.01.2018

Первый рабочий день - первая отгрузка.

Первый рабочий день - первая отгрузка.

В первый рабочий день 09 января 2018 года произведена отгрузка автомобиля с подъемным кузовом АПК-10 на шасси КАМАЗ-5308 повышенной грузоподъёмности - 6 тонн.

Компания «ТрастАвиаСнаб» постоянно совершенствует производственный процесс, наращивая применение в выпускаемой продукции комплектующих от ведущих мировых производителей. Так, например, в гидравлической системе автомобиля с подъемным кузовом АПК-10 использованы итальянские гидроцилиндры и распределители, усиленные аутригеры, что позволило увеличить грузоподъёмность до 6 тонн, высоту подъёма платформы от уровня перона до 5 м.

Данные подъёмники, произведённые нашей компанией, прекрасно зарекомендовали себя в ОАО «СургутНефтеГаз», где они работают с 2013 года, в «Международном аэропорту Махачкала» с 2014 года, ОАО «Авиалинии Мордовии «Аэропорт Саранск» с 2015 года. Исключительная надёжность, простота в обслуживании вот не полный перечень достоинств производимой нами техники.

ООО «ТрастАвиаСнаб» с 1998г. является разработчиком, производителем и поставщиком широкого спектра наземной аэродромной техники. Сегодня в производственном портфеле компании аэродромные автотопливозаправщики (ТЗА) емкостью от 10 до 45 куб.м., заправщики питьевой водой и автомобили для обслуживания туалетных отсеков ВС, автомобиль с подъемным кузовом АПК-10, бюджетные установки для нанесения на ВС противообледенительной жидкости.


Возврат к списку