+7 (863) 291-46-37

Техника, оборудование и запасные части для аэропортов Объемные буквы в Ростове-на-Дону

30.10.2012

ТрастАвиа - участник Ассоциации "Аэропорт" ГА

ТрастАвиа - участник Ассоциации "Аэропорт" ГА

Компания «ТрастАвиа» принята в Ассоциацию «Аэропорт» Гражданской Авиации России и стран СНГ. Ассоциация «Аэропорт» ГА является своеобразным клубом по интересам, цель которого — оказание комплекса услуг, связанных с анализом, освоением и внедрением достижений мирового опыта в практику деятельности аэропортов и связанных с ними инфраструктур на территории стран-участниц.

Участие в Ассоциации «Аэропорт» ГА предоставит дополнительные возможности для развития бизнеса на рынке России и стран СНГ. Кроме того, «ТрастАвиа» продолжит принимать активное участие в деятельности комитетов Ассоциации «Аэропорт» ГА для выработки конструктивных предложений по взаимовыгодному сотрудничеству.

«Рынок наземной аэродромной техники в России и странах СНГ продолжает динамичное развитие. Именно поэтому для поддержания высокого уровня предоставляемых услуг необходим обмен опыта между профессионалами., - считает Генеральный директор ООО «ТрастАвиа» Андрей Алексенко - В конечном итоге это будет способствовать расширению деловых контактов».

Также компания приняла активное участие в 42-й Московской международной конференции «Наземное обслуживание в аэропортах» и в выставке «Техника и оборудование для аэропортов», организованной Ассоциацией и прошедшей 23-25 октября с.г. в «Новотеле-Шереметьево». В ходе проведения выставки проведена презентация новых видов оборудования для аэропортов, модернизированных аэродромных топливозаправщиков, водозаправочных машин.


Возврат к списку