+7 (863) 291-46-37

Техника, оборудование и запасные части для аэропортов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
КвартХаус
 





Уважаемые друзья, мы рады приветствовать вас на нашем ресурсе kv63.ru! Это лучший выбор гостиницы и квартир посуточно в Тольятти https://kv63.ru/?mode=6&news=11. У нас есть в распоряжении много апартаментов различных категорий, размещенных на четырех площадках. Мы осуществляем деятельность с 2013 года и за прошедшее время получили множество плюсовых отзывов от заказчиков.


Если вы привыкли к отдыху с повышенными удобствами, то вашему вниманию отличные номера люкс. А современный интерьер придется по душе тем, кто ценит сдержанность. К вашему вниманию двуспальная кровать и уютный диван, который легко превращается в дополнительное место для отдыха. Кроме всего, в номере имеется кресло, зеркало, комод для удобного хранения вещей, а также большой плазменный ТВ и скоростной инет. Благодаря наличию нескольких ламп в разных местах помещения, вы сможете настроить по максимуму комфортное для вас освещение.


Кухня представлена гарнитуром для размещения продуктов, а также всей необходимой быттехникой. Для вашего удобства в номере есть плита, раковина, набор посуды, чайник.


Рады предложить вашему вниманию наше спец предложение для тех, кто осуществляет путешествие парой – просторный номер с широкой кроватью размером 180х200 см. Комфортный матрас даст возможность полноценно выспаться, а великолепное постельные принадлежности подарит организму ощущение уюта. Над кроватью есть освещение, которые помогут создать уютную атмосферу.


Интерьер апартаментов выполнена в сдержанных тонах. В интерьере – все нужное и ничего лишнего: стильные тумбы при кроватях, стол и места для сидения, большое зеркало. А еще в наличие телевизор и скоростной Интернет. Изюминкой всех номеров является наличие кухонной зоны, в которой вы можете пользоваться всем необходимым для удобного приготовления пищи. К вашему вниманию варочная плитка и микроволновая печь, холодильник, большая рабочая поверхность, раковина, чайник и вся необходимая посуда. Также в стоимость номера включаются безалкогольные напитки.


По словам клиентов, нашими главными плюсами являются оптимальный сервис, новый ремонт, наличие кухни и удобное местоположение гостиницы. Мы с радостью будем видеть вас в числе посетителей и с удовольствием ответим на все вопросы.


Однако следует учесть, что наши номера имеют спрос среди гостей нашего города. Поэтому, если вы хотите заказать люкс с комфортным проживанием, рекомендуем забронировать такого варианта заранее по указанному номеру или через размещенную форму на нашем сайте.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Отправить Отменить
Файлы:
Перетащите один или несколько файлов в эту область
или выберите файл на компьютере
Файлы:
Загрузить файлы